Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Шоппинг/Кино: Вечерний звон

Встретилась со Златкой, отдала ей телефон для Олега Анатольевича. Взамен получила маленький кошелек для сумок-багетов -- выпрошенный подарок на день рождения. А что, она сама спросила, чего я хочу! Теперь у меня все купюры тоже будут сложены втрое. Единственное, что плохо -- мелкое отделение для мелочи. Влезло только 45 рублей крупными монетами. Самую мелочь (27 руб. 42 коп.) пришлось-таки пересыпать в копилку. Заодно и обновила. С почином!
В два захода купила-таки Куросаву и "Осторожно, двери закрываются!" -- на Тверской никого из них не оказалось, зато оказалось в Киноцентре на Краснопресненской. Итого: 360 -(107.97+101.57+101.57) (стоимость этих фильмов на Болеро с учетом скидки) -(3*40-55) (экономия на доставке из-за того, что я обиделась и собрала в один три заказа) +15 (метро) = -1.11. По дороге домой подарила себе за экономность четырехстороннюю пилочку для ногтей.
Теперь у меня дома лежит уже 19 непосмотренных фильмов. Плюс "Реквием по мечте", который Васька мне смотреть не разрешает: может, все-таки любит -- раз боится, что я могу повеситься =) И еще 11 (одиннадцать???) заказано (гадское Болеро меня таки на 20 рублей кинуло, подняв цены). Плюс пяток фильмов, которые я купила, но уже смотрела раньше. И что? Хотели с Васькой посмотреть что-нибудь сегодня вечером, точнее, это он хотел что-нибудь посмотреть со мной вместе (между прочим, ура-ура), так ведь пришел в одиннадцать! А фильмы все что-то полноразмерные, часа по два с половиной, а я еще наконец-то сподобилась на позапрошлонедельный "Твин Пикс"... В общем, ничего не вышло. Он смотрит "Большие надежды", а я опять готовлюсь принять вонну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments