Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязание: Тада 07.2013


Collar Feminine Когда-то у меня тоже был кардиган из этих ниток -- тоже укороченный, тоже с рукавами 7/8 (со второй попытки), но в силу некоторых причин он был абсолютно квадратный, и, в общем-то, довольно скоро стало ясно, что зря я его так.
А теперь это кардиган для akari_chan, которая хотела что-нибудь с воротничком и не ленилась искать картинки желаемого. Модель в итоге, правда, нашла я как побочный результат какого-то своего совершенно с этим всем не связанного поиска. Конструкция оказалась несколько более странная, чем можно было предположить по фотографии, плюс мне пришлось выжимать буквально каждый сантиметр длины, а для этого перевязывать половину готового кардигана. Но результатом я довольна, пожалуй.

В процессе: еще немножко повязала типаоренбургский палантин (совсем немножко) и начала три пары носков, ни одну не закончила, в двух парах начаты оба носка (оба по-разному), пятый перевязываю уже в третий раз.

Куплено журналов: 3 (электронных).
Куплено пряжи: Lineapiu Prince 500г малиновой, Lineapiu Aurora 250г розовой, Lineapiu Tebe 1000г ярко-синей, Lineapiu Moutons 500г белой, Eden Cottage Pegasus Lace по 100г розовой и бледно-коричневой, Eden Cottage Pendle 4-ply 100г сиреневой, Eden Cottage Tempo 4-ply по 100г розовой, голубой, зеленой и бледно-коричневой, Eden Cottage BFL Sock по 100г натуральной и бледно-коричневой, 500г цвета морской волны. (Да не, нормально всё.)
Выиграла в лотерею сумочку-мешочек для небольших проектов.

Годовой план:
Носки: 9.5 из 12 (+0)
Свитера: 3 из 12 (+1)
На машине: 1 из 12 (+0)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments