Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Вязание: Тада 01.2014

Как ни странно, хвастаться особо нечем.

Chanellege #3 Наконец-то допилила типашанелевский кардиган, начатый в прошлом августе, но пряжа закончилась на 4 клубка раньше, чем предполагалось, и в Москве ее больше не было. Помощь пришла из Германии, но у меня к тому времени, понятно, бензин кончился, так что вторая версия заняла существенно больше 10 дней, в которые я хотела впихнуть первую, и плюс я обнаружила непонятные различия в плотности рукавов, так что проще было перевязать оба. После этого мы, естественно, воткнулись в обвязку, но, кажется, финальная версия вполне в стиле.
И кстати: ревнивое платье этот жакет ест =) Вот только никак не решу насчет застежки.

Пара перчаток по принципу декабрьских, с небольшими модификациями. Я оч.доволин, модель мне ужасно нравится. К тому же, она моя %)

Удачно-неудачный носок по мотивам одной декабрьской пары. Удачный в том смысле, что пряжа очень подходит к идее и вязание в целом несложное; а неудачный потому, что в некоторых частностях я промазала и поправить их под конец не вышло. В общем, декабрьский способ вязания сюда подходит лучше, хотя, конечно, этот мысок смотрится органичнее. Распустила.

И неудачная шапка со слишком крупным орнаментом. Кроме всего прочего пришла к выводу, что такая мелкая зимняя шапочка у меня уже есть, и не то чтобы я сильно рада, как она смотрится с шубой.

В процессе: пара носков с ажуром и интарсией (один готов), немножко поковыряла загадочный палантин. Также нарисовала 2 формы для вязания на машине.

Куплено журналов: 1 (электронный).
Куплено спиц: конструктор Hiya Hiya Stainless Steel 5" small, кольцевые Hiya Hiya Stainless Steel 1.5мм/100см, 2.5мм/100см, носочные Hiya Hiya Stainless Steel 0.7мм/20см, 1мм/15см, 1.5мм/20см (ну а вдруг понадобятся???), пальчиковые Hiya Hiya Bamboo 3мм/12.5см и Colonial Needle Rosewood 2.25мм/13.5см, одну уже сломала :(((
Сбыла все никелированные кольцевые спицы (67 пар) и 10 наборов тефлоновых носочных.
Куплено пряжи: Blue Ridge Footlights 100г в виде 4 мини-клубков в гамме "Речные камни", Regia Zoofari 100г черно-желтой. Получено пряжи: 100г носочной шерсти ручного крашения в гамме "Синяя лошадь". Перемотала почти все пасмы и некоторое количество клубков, в сумме около 10км.
Опубликовала пару паттернов.

Годовой план:
Носки: 0.5 из 12
Свитера: 1 из 12
На машине: 0 из 12
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments