Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Старичок-почтовичок

Помимо EMS, в почтовом ящике внезапно обнаружилось три извещения на мелкие пакеты из Штатов -- я их только на следующей неделе ждала, но так тоже ничего.
Приятная новость: один пакет на примерно 150 баксов, второй на 120 и третий на 70, правда, с учетом доставки (около 30 баксов за все три), то есть суммарно больше, чем обсуждаемый лимит в 150 долларов (и даже 200) на рыло в месяц. Получено на обычной почте, как вы понимаете.
(Дя, у меня весьма затратное хобби. Те, кто думают, что вязание -- это от бедности, -- БУАГАГАГА вам три раза.)

Ну а теперь -- фанфары! туш! В отделении я проявила немножко настойчивости по поводу моей пропавшей посылки -- извините, мелкого пакета, -- из Канады, т.к. кроме меня там посетителей не было. Тетенька покопалась в компьютере, выписала что-то на бумажку, сходила порыскала по помещению, где у них посылки с мелкими пакетами лежат, пришла с корзиной "потеряшек", что ли, перебрала ее, еще раз порылась в компьютере, выписала еще что-то и со словами "А почему оно отмечено как выданное?" ушла куда-то внутрь. Через некоторое время она вернулась с начальницей, они еще раз порыскали по посылкам и вышли наружу с коробкой очень подозрительно знакомого вида! (Я тот канадский магазин люблю, да.)
И это действительно оказалась она моя посылочка!!! =)))
Судя по всему, в той чехарде с неправильно выписанными извещениями было задействовано ТРИ отправления. И, возможно, ТРИ Натальи Васильевых.

Мораль: таки зависит от почтового отделения.

P.S. Примечание: канадская посылка была на 250 канадских долларов с доставкой. Правда, в январе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments