Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Рок хоп шоп шоп

Воскресенье: 4 часа, 4 станции метро, две шерстяных юбки (одна 52% шерсти, другая 99%), сапог ноль, т.к. те модели, что хоть как-то отвечали заданным ограничениям, либо не застегивались, либо мой размер вообще кончился. В принципе, мне понравилось, как меня уговаривали в одном магазе, где голенище едва-едва налезло на икру и застряло намертво, оставив внизу около 10см непредусмотренной гармошки, что, мол, это же натуральная кожа! покупать надо обязательно внатяг, потому что она растянется, и если взять по ноге, то потом будет болтаться! Я сказала, что спасибо, конечно, большое, но что-то у меня до сих пор ничего до такой степени не растянулось; к тому же, если голенище мне узко в середине дня, то к вечеру я в него вообще не втиснусь. Снять этот сапог без их помощи тоже не вышло %) (Что было очень и очень жаль, потому что колодка оказалась весьма удобная.)
А что касается юбок, то цены провоцируют острое желание сэкономить и связать, но трикотажные юбки я тоже примеряла, и, к сожалению, форма кормы их уже не позволяет. Ну зато, по крайней мере, теперь взрослый 44-й (российский, естественно) размер смотрится на мне нормально, а не тут ухо, там ухо, и на пояснице пузырь для полного счастья. Как хорошо, что я навязала длинноватых кофточек, потому что, похоже, в моду опять входит заниженная талия. (Плохо, что у меня некоторых ниток хватает только на 55см, и то если добавить декольте до пупка.)

Сапоги купила сегодня, фиолетово-бордовые осенние и черные зимние, по принципу "которые застегнутся". По деньгам сравнимо с юбками %))
В общем, в следующий раз сразу поеду в "Европейский", так оно рациональнее получается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments