Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Красиго

Йоу! Озон сделал "дурацкую одевалку"!
("Дурацкая" потому, что на моем крохотусечном ноутбучном экране все нужное все время норовит куда-то уехать, а все ненужное откуда-нибудь выехать.)

Из хорошего -- у них, однако, есть азиатка. (Между прочим, с косой, гыгы.) Оч.прикольно наблюдать, как она умирает в желтом и зеленом; но при этом, разумеется, есть некоторые годные оттенки -- например, как ни странно, болотный. Важный момент: это не означает, что любой болотный сразу подходит всем азиаткам (я знаю как минимум трех, которым не то чтобы стоит; причем лично мне -- и брюки в том числе, бикоз индор. Хотяяя... если это именно БРЮКИ, а не бананообразные штанцы из брезента, как это обычно бывает... То эти правильного болотного цвета и фасона БРЮКИ еще пойди найди).
Ну так вот, речь о том, что все оттенки нужно прикладывать к своему личному лицу (даже если они брюки). И если кто-то умеет выбирать цвета по интернету и все время угадывает, то чо уж, завидно, конечно.
Но хотя бы приблизительно оценить, куда смотреть, а куда вообще никогда не смотреть -- пожалуй, весьма полезно.
Subscribe

  • Тут тоже спрошу

    Желаю анекдотов, баек, историй про разницу в уровне мастерства. Важно: анекдот про лесоруба, который раньше работал в Сахаре, -- это про уровень…

  • Пусть у вас тоже душу в клочья порвет

  • "А что, так можно было?"

    Цитата: Однако люди, выросшие на компьютерных играх как играх-по-умолчанию, периодически приходят в НРИ с ожиданиями, как в играх компьютерных. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments