Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Categories:
  • Mood:

Как я провел лето

Связала один топик (на машине); связала и даже сшила второй, осталась ажурная вставка, которую нужно вязать вручную, шта узор с переменным числом петель; начала шраг то ли болеро, опять-таки, вручную; сходила на 4 занятия по красивой походке (вроде бы даже получается у меня); пересмотрела некоторое количество туториалов по макияжу глаз, и все без толку, потому что тока вчера до меня доперло, что, видимо, причина должна быть в анатомии -- и таки да, она там (из хороших новостей: некое подобие схемы, до которого я дошла интуитивно, прослеживается в туториалах тех некоторых азиатских бьюти-блоггеров, которые мне попались с одной попытки, и которых, если подумать, надо было искать с самого начала; отагже пластическая операция по формированию складки века ("Молодой человек! Поздравляем! У вас абсцесс века!") является одной из самых популярных в Азии, а у мну уже все готовое 8))

P.S. Еще видела прекрасный совет на превьюхе обучающего ролика по фотопозированию: "Как удлинить ноги: скрести лодыжки". О, наш великий и прекрасТный русский язык :)))
Subscribe

  • Тут тоже спрошу

    Желаю анекдотов, баек, историй про разницу в уровне мастерства. Важно: анекдот про лесоруба, который раньше работал в Сахаре, -- это про уровень…

  • Пусть у вас тоже душу в клочья порвет

  • "А что, так можно было?"

    Цитата: Однако люди, выросшие на компьютерных играх как играх-по-умолчанию, периодически приходят в НРИ с ожиданиями, как в играх компьютерных. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment