Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:
  • Music:

Жизнь/Планы: Соберись, тряпка!

Так.
Сходить в магазин, закупиться под завтрашнюю шарлотку с крошкой. Конечно, неплохо было бы закупиться заодно и едой, -- если деньги останутся, подумаю тогда. С другой стороны, в понедельник все равно посылать Ваську платить по счетам, так что так или иначе придется разменивать очередную купюру из НЗ.
Одну порцию шарлотки можно было бы и испечь, кстати, заранее, но тогда придется ее всеми силами оберегать от нежелательных посягательств. Им ничего не стоит купить еще пару килограммов пельменей, потому что они стесняются брать те, от которых морозилка ломится, -- их, кстати, тоже купили они! Я эти пельмени уже просто ненавижу. И при этом они ни секунды не сомневаясь раскромсают пирог, лежащий без присмотра. Ух, как я зол! Я с десятого класса не выношу, когда плоды моих кулинарных усилий уходят в непредназначенном направлении. Из-за похожей истории мы с сестрой тогда и поссорились.
Если все-таки решусь печь, можно было бы в ожидании поколдовать над жилеткой для Насти. С другой стороны, над жилеткой имеет смысл колдовать, если нету доступа к компу -- как вчера, когда я посмотрела три фильма. А сейчас, поскольку доступ есть, имеет смысл заняться кое-чем совсем другим. Однако с еще более другой стороны, было бы неплохо жилетку до завтра домучить. Задача не из простых, поскольку за вчера я связала всего лишь половину спинки.
Вопрос-то в другом: есть ли смысл печь шоколадный торт сегодня? В этом разе у торта будут все шансы не дожить, а следующий раз случится у меня никак не раньше следующих праздников. Так далеко я загадываю?
Я уже ничего не знаю :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments