Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь: Шабат

Сдуру ума, не иначе, мне припало сначала заглянуть на Ленинградский вокзал. В результате на "Экспресс "Галактика 999" мы не успели, а билеты, во второй раз попав на Ленинградский, купили минут за 20, включая мои тупые тыканья по экрану справочной тумбы. Эти билеты надо видеть! Обратные сидячие места с едой стоят вдвое дороже плацкартных туда.
Прогулялись до Чистых прудов, поочередно посетовав на самовольство одежды: юбки нещадно прокручивались, брюки спадали. У меня перекрутилась даже нижняя юбка! По дороге заглянули к Надькиным родственникам, которые делились впечатлениями о посещенном накануне спектаклe "Ощущение бороды". Да так захватывающе, что было решено послеследующие выходные посвятить театру...
Надька ухитрилась натереть ногу, поэтому остальное время вместо кина мы сидели в скверике за памятником Грибоедову и просто болтали, родив несколько гениальных идей. Например, у каждой девушки обязательно есть свой любимый Саша. А в "Русском бистро", куда мы забрели вместо "Якитории", отвратное радио играет отвратные песни. И, судя по этим песням, давным-давно изобретен не только искусственный нтелект, но и синтезатор речи: потому что песни с такими бредовыми текстами нормальный человек не будет ни сочинять, ни петь. А так и неначавшийся спор о формуле завершился рождением двух новых команд -- МакЛари и Феррарен. Чуть не купила на дисках "Маску", "Сердца в Атлантиде" и "Английского пациента", но вспомнила о горе непосмотренных кассет дома и удержалась. Вместо этого купила для завтрашних дней рождений две смешных открытки.
Потом я поехала покупать билеты на второй эпизод "Звездных войн". Васька, как всегда, опоздал, я чувствовала себя идиоткой. Потом он шепотом признался, что уже посмотрел их со Светой. Я почувствовала себя идиоткой во второй раз и молча пожалела, что не решилась смотреть "Атаку клонов" два раза подряд -- Надьк, прости. Теперь, задним числом мне стали как-то понятны Васькины уступки...
Проспавший большую часть фильма Олег Анатольевич по окончании сеанса упорно пытался зазвать меня в "Якиторию" есть суши. Это уже не закон парных случаев, это уже издевательство какое-то. Мне не хотелось тусоваться и не хотелось, чтобы за мой счет тусовался Васька. У меня есть много идей, каким образом тратить свои деньги и свое время.
Хотя насчет "Морчебы" 15 июня, предложенной Олегом, можно и подумать -- но, с другой стороны, мне не хочется выглядеть как толпы некомпетентных поклонников "Блэкморс Найт", ибо я слушаю как-то другую музыку (а знаете ли вы, что "Энигма" -- это, оказывается, готические песнопения? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments