Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь/Пакеты: Разумное, доброе, вечное

Полиэтиленовые пакеты -- это такая фигня, которая продается на каждом углу. Но это сейчас. Раньше было немножко не так, и ходить в магазин с пакетом вместо авоськи было чуть ли не показателем социального благополучия -- потому что, несмотря на всю внешнюю красивость, прочностью раскрашенный полиэтилен похвастаться все же не может, а потому пакеты при интенсивном использовании приходилось довольно часто менять, что, кстати говоря, связано с ломкой некоего психологического барьера въевшейся в гены бережливости.
Однако был в моей жизни один случай... Это был простой белый пакет с надписью "Австрия" на разных языках. Сделанный, соответственно, в Австрии -- в качестве фирменной символики кого-то там. Если Васька не врал, он ходил с этим пакетом года три. Уж и буквы стерлись, и ручки закрутились жгутиками, но он оставался целым!
Это все я вспомнила потому, что, наводя порядок в сумочке, вытащила из нее свой перманентный пакет, в котором в прошлом году мне продали джинсы Lee в Питере. Это было 24 июня. Мой предыдущий перманентный пакет был из питерского же спорт-бара West Pit-stop, и он прожил у меня около 9 месяцев -- как раз до 24 июня. А в этом году я в Питере никаким пакетом не обзавелась...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments