Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:
  • Music:

Пумка

Кошку мы переобозвали в Пуму. Пантера -- это как-то слишком длинно и ласковые прозвища образовывать тяжело. Поэтому Пума -- Наташка просила, чтоб на "П".
Как она хныкала утром! Я думала, приду -- она на меня вспрыгнет от счастья. Ну да, щас. Разбежалася. Зверька в наглую морду дрыхла. Но как только просекла, что я пришла и уже не уйду, стала радовать меня серией вечерних прыжков и проказ -- по-моему, все котявки так делают :) В какой-то момент я заметила, что разговариваю с ней так же, как Полинка с Сонькой. Она мне еще объясняла тогда: "Понимаешь, главнее родителей для такого малыша никого нет. И вдруг они куда-то пропали -- это же трагедия! Поэтому обязательно надо объяснять, что ты ненадолго и тут же вернешься..." Наводит это, конечно, на мысли разные, ну да ладно.
Ну вот, Пумка скачет, выковыривает откуда-то постоянно было потерянные пивные пробки и прочую фигню, я ей не мешаю. И вдруг понимаю, что она туда-сюда бегает и верещит. А чего верещит-то? Может, напугалась чего или влезть куда-то хочет, а там закрыто... Когда она пробегала мимо очередной раз, взяла ее на ручки -- поговорить и успокоить...
Тут-то мне все стало понятно =)
Ребенок просто горшок потерял.
После этого она тут же притихла и даже поурчала немножко :)
Так что я на нее и не сержусь вовсе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments