Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Работа: Я окружена глупцами, завистниками и невеждами!!!

Идиоты. Кругом одни идиоты. Где их только набирают? Откуда они взялись в таких количествах? У них сегодня что, марш протеста против моего существования?
Они не могут запустить 1С по второму разу, поскольку один раз у них 1С уже запущена. Они не могут найти диск W:, потому что у них он называется "два дубль вэ". Они не видят ведущих пробелов. Они забивают цены не в те графы. Они не нажимают Num Lock. Они протирают кнопки на телефонах, сняв трубку и инициируя перевод кретинских комбинаций цифр на номера компьютерного отдела.
Ненавижу. Ненавижу. Не. на. ви. жу.

update:
Serg Inc.: Меня сегодня тоже порадовали. "У меня справочники не обновляются". "А Вы принимаете обновления?". "Да". "А как Вы это делаете?". "Как обычно". "А как Вы это обычно делаете?". "Появляется окошко "Принять обновление сейчас?", я нажимаю "Ок". Только после этого почему-то ничего не происходит". "Там нет кнопки "Ок"; только "Да" и "Нет". Давайте попробуем снова. Нажмите "Да"". "Ой, все заработало". Она давила "Нет". Полтора месяца. Почему у нее справочник не обновляется??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments