Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Category:
  • Mood:

Кино: Правильный выбор

Вчера вечером я твердо решила посмотреть оба мультфильма: и "Дорогу на Эльдорадо", и "Осмосис Джонс".
Если вы видели видеоклип Элтона Джона ~"Out of the blue" на заглавную композицию "Дороги", то, в принципе, можно считать, что вы видели и весь мультфильм. Но это в приципе. Хотя, хотя, "АнтЦ" от того же DreamWorks -- интереснее. Хотя бы потому, что после него в тот же вечер мне больше ничего смотреть не захотелось.
Поговорим лучше об "Осмосисе Джонсе". Вообще-то, я терпеть не могу Билла Мюррея -- кажется, это у меня после фильма "А как же Боб?". Он не нравится мне даже в "Дне сурка", который я люблю. Так что я не удивилась, узрев именно его в роли противного грязнули Фрэнка. Но, к счастью, Билл Мюррей отнимает не так и много экранного времени... Впрочем, даже его присутствие не портит впечатления :) Смотреть обязательно!
Subscribe

  • Тут тоже спрошу

    Желаю анекдотов, баек, историй про разницу в уровне мастерства. Важно: анекдот про лесоруба, который раньше работал в Сахаре, -- это про уровень…

  • Пусть у вас тоже душу в клочья порвет

  • "А что, так можно было?"

    Цитата: Однако люди, выросшие на компьютерных играх как играх-по-умолчанию, периодически приходят в НРИ с ожиданиями, как в играх компьютерных. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments