Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь: В пятницу вечером

Не везет мне на сережки с синими камнями. Те, что Полинка подарила мне в прошлом году на день рожденья, отчего-то вступали в реакцию с ушами, от чего последние краснели -- видимо, стесняясь благоприоборетаемой симпатичной, но вовсе им не свойственной припухлости. В конце прошлого же года, перед отъездом они с папкой подарили мне другие сережки, тоже с синими камушками. Один из них я на днях потеряла окончательно и только сегодня совершенно случайно заметила. Вообще говоря, по количеству проблем, которые возникают в окрестностях ушей (включая фразы, построенные на аудиальной модальности), мне, пожалуй, следовало бы призадуматься, что неладно в Датском королевстве.
Посмотрела "Гаттаку". Если бы не напоминание ne_ver, так и не вспомнила бы, что собиралась смотреть сегодня телевизор. Это будет уже третий фильм (из виденных мною), в котором с героем Джуда Ло[у] так или иначе связана какая-то фальсификация личности. Другие два -- это, естественно, "Талантливый мистер Рипли" и "Искусственный интеллект".
Поняла, что мне не понравилось в "Дороге на Эльдорадо" -- плохо продуманное смешение рендеренных и рисованных сцен. Скажем, вода была почти настоящая. И золотые посудки. И солнечные лучи... Но. Например, в "Кто подставил кролика Роджера" или, скажем, в нашенских "Приключениях капитана Врунгеля" почему-то не возникает ощущения неорганичности комбинированного изображения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment