Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь: Без бумажки ты букашка

С документами мне постоянно не везет.
Например, я, наивная чукотская девушка, думала, что ИНН у меня есть, потому что я вроде бы попала под раздачу их на работе. На самом деле не попала, о чем узнала только в четверг. Получить его -- делов на один день, но в Рязани.
В пятницу я обнаружила, что не могу обнаружить свою карточку пенсионного страхования, хотя она у меня точно была. Сегодня позвонила Полинке, Полинка рассказала, как посеяла свою и как ее восстанавливала -- делов на один день, но, опять же, в Рязани.
Аттестат мне оформляли по паспорту, потому что метрика куда-то посеялась, когда я получала паспорт. С самим этим первым паспортом я благополучно проходила полтора года, а потом при заселении в общагу при институте выяснилось, что он недействителен -- не все печати стояли. Метрика, кстати, нашлась недавно -- Полинка рассказала, рассказывая о восстановлении пенсионной карточки.
После одного из переездов я не нашла медицинский страховой полис. С другой стороны, он все равно был оформлен на девичью фамилию. С третьей -- услугами бесплатной медицины я как-то не пользуюсь.
Нет, все-таки бестолково как-то это все устроено...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments