Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь/Самоанализ: Октябрьская

Людей разглядывать интересно. Сегодня видела молодого человека, в котором было что-то от моего второго любимого типажа. Смотрела на него... и чувствовала отстраненность какую-то. Неинтерес. И пустоту там, где должно было что-то быть -- ведь раньше-то было? В другом месте, в другое время, да просто в другом настроении (когда-то у меня было и такое настроение! и времени-то всего ничего с тех пор прошло...) -- я бы смотрела на него с куда большим любопытством, чем сегодня. Ужасный день. Пустой. Компенсация, видимо.
С молодого человека мои мысли понеслись галопом по кругу, тем рефреном, который я старательно гоню прочь: "Надо разводиться".
Надо разводиться, пока у меня еще есть время успеть хоть что-нибудь -- из того, что я обязательно хочу успеть. Ваське "хорошо", в любой момент найдется девочка, готовая выполнять любые пожелания его величества. А мое время бесцельно уходит -- именно поэтому я так не люблю разговоры о том, что мне лечиться пора. Я ЗНАЮ! Но... для чего?
Дело-то в том, что мне не для кого быть. Смысл меня в том, чтобы быть для кого-то. Не для себя -- для других. Мне от меня одни проблемы.
Когда vedeney написал о своем "предчувствии гражданской войны", я только и подумала: "Как же так? Я же еще не подарила девчонкам подарки, я же еще не всех нарисовала, кому обещала, у меня же кошка теперь, нельзя, чтобы война!" И только после этого я обрадовалась (и ужаснулась тут же этой радости): значит, слава богу, мои мучения закончатся... хотя это означало бы, к сожалению, что некоторые обещания так и остались бы невыполненными...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments