Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Интернет: Чего-то я не понимаю!

Вчера, было дело, открыла *anfrax, но почитать руки так и не дошли. Оставила оперу -- мол, завтра (сегодня т.е. уже). Сегодня пришла, читаю. Прочитываю. Нажимаю на ссылку, соответствующую предыдущему дню -- не глядя, разумеется, а чего там читать-то? число? Нафиг оно мне? Читаю предыдущий выпуск, мне, знаете ли, надо дочитать до четверга, 6 сентября. Прочитываю. Снова нажимаю на ссылку предыдущего дня... и на новой странице стопорюсь-таки.
Ибо начинается она со слов "Наконец-то окончательно, по всем календарям и стилям, наступил 2002 год, с чем я Вас всех совершенно искренне поздравляю..." И дата у нее -- 14 января! А вовсе не 8 сентября, как я наивно предполагала.
Поспешно откручиваю на две страницы назад -- там в заголовке 10 сентября, как и надо. Листаю вниз, а внизу две ссылки: на предыдущий день 15 января и на следующий день 17 января.
А главное, по новостям подвоха-то и не ощущаешь почти: ну кто будет особенно запоминать номера версий программ, которыми не пользуется? А что темы кажутся знакомыми, так это тоже объяснимо: сколько раз, скажем, вам одна и та же шутка попадается из разных источников?

А с *anfrax все-таки что-то не в порядке :(

update: ...но вот почему. Правда, фига с два до этой новости доберешься =/ Юзабилити, ага >:E
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments