Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь: Как я ходила в гости и что из этого вышло

Вчера вечером я ходила в гости. Как известно, просто так ходить в гости я не умею, поэтому я ходила в гости с восемью толстыми журналами по шитью, в каждом из которых было по клешеной юбке -- в первую очередь интересовали юбки в клетку, скроенные по косой, но на всякий случай я прихватила юбки в клетку, скроенные по прямой, а также юбки не в клетку. И я опять оказалась права со своими восемью журналами, потому что на сто человек не угодишь, а значит, можно и не стараться, но иногда угодить нельзя и на двоих граждан, а посему среди нескольких вариантов они более вероятно найдут устраивающий их обоих.
Потом piankova крутилась перед зеркалом, я крутилась вокруг нее с булавками, а kokosov ностальгировал по предыдущему варианту утяжек. Вокруг скакала Катенка и ловила сонных от холода мух. Мораль: кроить трикотаж по косой никогда не буду.
Затем меня угощали фаршированными перцами и вином "Красный лекарь" и "Красный (?) герцог". Названия записала, чтобы не забыть. Ужин при свечах и палке-вонялке, беседа незаметно скатилась на школьно-студенческие годы. Катенка втыкает в потолок (дым разглядывала, что ли?).
Запаса тепла хватило до самого дома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments