Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь: Lorem ipsum... то есть тьфу! Gaudeaumus igitur

Недалеко от нас расположен Институт Губкина имени Нефти и Газа. Я никак не могу угадать, в чем секрет и почему так [относительно] много девочек азиатской наружности выходит из троллейбуса на этой остановке. Ну или заходит вечером.
Интересно, о чем думают остальные пассажиры, когда девочки выходят, а я остаюсь (потому что мне выходить через одну)?
Хотя, скорее всего, ни о чем они не думают, я уже, пожалуй, взрослая слишком, чтобы за студентку сойти. Меня вчера в сберкассе впервые обозначили "женщиной в синем пальто" :(
Наблюдала вчера в метро за студентками. Видела очень красивую девушку южного типа, с огромными глазами и черными-черными волосами: я перед этим как раз позавидовала другой девушке, с легкими пушистыми волосами, которые угловатым облачком вились над ее головой -- хотела бы я, чтобы мои волосы выглядели похожим образом! А каким волосам, интересно, она завидует, подумала я и решила, что, наверное, как раз прямым, как у той южной красавицы. Еще я в Стерлитамаке видела однажды длинные пышные волосы с абсолютно здоровыми кончиками. Это, наверное, единственное, что в самом деле может вызвать мою волосяную зависть.
Ну вот, наблюдала я, значит, вчера в метро за студентками. Точнее, за студентом и студенткой, находящимися в состоянии дружбы-флирта, что ли. И подумалось -- я тоже могла бы быть такой. Если взять меня такую, какая я есть сейчас, и открутить время лет на 10. Потому что 10 лет назад я была совсем другая. Глупая бояка. А начать вести себя сейчас так, как они, я не могу, потому что я на 10 лет старше.
Дома только, разве что. Дома я могу быть любая.
За это меня и любят :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments