Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Предварительные итоги

Начал сказываться недовысып. Тупо смотрю в код и хочу оказаться в другое время в другом месте. Я надеюсь, что кто-то там наверху считает баллы за хорошее поведение и мне за это что-нибудь да перепадет.
Поскольку я пенек ушастый, поздравлять в этом году придется в своей собственной оригинальной манере -- слишком поздно. Открыток отправлю всего две. Хотела три, но с третьей как-то не получается. И еще отправлю бандерольку с подарочком. Остальные подарки лично в руки по факту их материализации. Смотреть фильмы и вязать. Вязать и смотреть фильмы. Тогда есть шансы уложиться хотя бы до старого нового года.

Что подарить на день рожденья подруге, с которой мы вместе учились? Если кто следит, это Наташка, которая увлеклась французским языком из-за "Нотр-Дам де Пари". Дарить ей что-либо, касающееся "Нотр-Дама", не имеет смысла -- все это у нее уже есть. Почти все модные мюзиклы она посмотрела в оригинале. Сама она просила новый винчестер (нас тут в Москве таких одногруппников несколько, можем себе позволить даже пару винчестеров). Но, блин, я же на голову больная, мне обязательно хочется какой-нибудь личный-непрактичный подарок найти...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments