Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Кино: Шон Коннери и духи

Я не знаю, как так вышло: фильмы, посмотренные в прошедшие выходные, были или про привидения, или с Шоном Коннери. Сначала я с удивлением узнала, что Битлджус -- это Бетельгейзе, а Лидия нисколько не похожа на lidia (по крайней мере, с виду). Суббота началась с "Каспера", ровно с того же места, на которое я попала в прошлый раз (когда Кэт попала в секретную лабораторию). Потом зашел evilcartman, потом мы съездили купили телевизор. Потом выяснили, что просмотрели "Богатенького Рича" (вот как бы это перевести, сохранив внутренние рифмы?), и посмотрели третьего "Индиану Джонса" -- я его раньше не видела. На самом деле, я много фильмов-то не видела, на самом-то деле. Шон Коннери в роли Генри Джонса-старшего, конечно, бесподобен :) Потом посмотрели "Скалу" и "Привидение". Или сначала "Привидение", а потом "Скалу"... Фильм с моралью про то, что все плохие мальчики попадают в ад, мне понравился. Вупи Голдберг тут, конечно, неподражаема :) Или это было уже в воскресенье? В воскресенье мы посмотрели "Подлодку "Призрак", повспоминали другие фильмы про подлодки ("Охоту за "Красным октябрем" и "К-19", которые я не видела %) Потом начались всякие КВНы с "Намеднями", "Маска Зорро" в записи (вместо Энтони Хопкинса почему-то все время виделся угадайте кто) и финал "Западни" опять же с Шоном Коннери.
Итого: мне осталось связать 16 рядов рукава -- и первый джемпер готов :) После этого только две пары перчаток, носки и детская кофточка.
Попутно пришла такая мысль: у людей, которым нравится Брюлис, я хотела сказать, Брюс Уиллис, как правило, есть второй любимый актер. У кого-то Стив Мартин, у кого-то Шон Коннери, у меня, например, Тим Роббинс.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments