Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Category:
  • Mood:

Жизнь: ...сто один человек обманут!

Ботинки куплены! :) В условиях тотального засилья остроносых колодок ("Они и должны быть на два пальца длиннее Вашей стопы!") нам удалось отыскать башмачки с нормальным округлым носом и каблуком человеческой формы. Видела чудесную беленькую шубку. Но к ней нужны кожаные штаны за 600 баксов.
Вышила один бутончик. И поняла, почему так медленно у меня вообще этот процесс идет. Вообще говоря, нудное довольно занятие =) Но зато я начала вязать себе пушистую кофточку. Правда, у меня примерно на 150 граммов пряжи меньше, чем положено, но это типичная ситуация. В крайнем случае сделаю рукава покороче.
До скина дело не дошло, потому что мы искали люстру. В продаже имеются только хрустальные монстры размером с Большой театр или дизайнерские софиты. А тот магазин, в котором есть люстра, которая понравилась нам с самого начала, в воскресенье не работал. Зато погуляли :)

А еще мне пришла открытка от bdbd :)
Subscribe

  • Тут тоже спрошу

    Желаю анекдотов, баек, историй про разницу в уровне мастерства. Важно: анекдот про лесоруба, который раньше работал в Сахаре, -- это про уровень…

  • Пусть у вас тоже душу в клочья порвет

  • "А что, так можно было?"

    Цитата: Однако люди, выросшие на компьютерных играх как играх-по-умолчанию, периодически приходят в НРИ с ожиданиями, как в играх компьютерных. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments