Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Кино: Знакомые все лица

Вчера по НТВ был забавный фильм "Каффс". Я его раньше не видела, чем сильно удивила Вовку. Я вообще люблю удивлять людей, которые думают, что я все видела, все слышала и все читала. И еще все ела. Сдается мне, в этом случае у меня была бы очень скучная жизнь =) Второй главной роли Кристиана Слейтера нам вспомнить не удалось, хотя удалось вспомнить пару второстепенных.
В субботу по НТВ был фильм "Вечно молодой", хвост которого я уже однажды видела. Помнится, мне тогда было очень интересно, почему Мел Гибсон на глазах разваливается. Но в этот раз меня больше интересовало, не Фродо ли это (в смысле Илайджа Вуд), только мелкий, в роли Нэта? Надо сказать, он не сильно изменился.

Еще у нас заходила речь о василисках, и я сказала, что думала всегда, будто василиски -- это такие огнедышащие петухи, только без хвоста. И Вовка сказал: "Ага". А я продолжила, что я так думала из-за того, что читала в детстве про них книжку... И он снова сказал: "Ага". По-моему, это первая необщепринятая книжка, по которой у нас обнаружилось пересечение %) (Видимо, в этом-то все и дело :)
Кто помнит, как она называется? (Ведь, раз вы в моей френдленте, без нее вряд ли обошлось ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments