Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Жизнь: Набор впечатлений

У Криса Такера обалденная фигура -- в "Часе пик" этого не видно. Но он негр, причем болтливый, тогда как мой идеал -- скорее немногословный Джеки Чан.
Попов -- редкостное трепло. Как он ухитряется с такой скоростью языком молоть? Мало того, еще и поразительные словесные пассажи выдает каждые пять минут.
Джанкарло Физикелла, оказывается, такой же микроб, как и Кими, просто у него голова маленькая, поэтому совершенно другое впечатление о пропорциях складывается.
У Пумской рожи новая игрушка. В ширину метра два и в высоту метра полтора, с полками в четыре ряда. На полках стоят цвяточки-сиротинушки. Это на кухонный подоконник они не умещались, а этажерку заполнять можно долго, если выбирать преимущественно ампельные формы.
В последнем рукаве дошла до убавок по окату. Можно закончить сегодня, но ведь заленюсь. И все равно, скоро-скоро у меня будет пушистая филоветовая кофточка.
С зарплаты куплю себе полосастых носков. Еще хочется с зарплаты съездить в ИКЕА и походить там неторопливо часа три-четыре, вдумчиво набирая всякую хрень.
Снились разные жж-юзеры. В основном те, которых я ни разу не видела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments