Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

ЖЖ/Френды: Час Х

Все мои ЖЖурналы, помимо фифа, читает только flexxy. У меня их три. Я сейчас не собираюсь заниматься саморекламой, это для какого-нибудь другого часа хэ оставим.
Недавно reanstrain все спрашивал, зачем да зачем кто-то кого-то добавляет во френды. У меня есть журнал, в который попадают все friend of zuiki -- посмотреть-решить, может, zuiki нужен такой френд. В процессе эксплуатации я подумала, а чего у меня зазря журнал пропадает, и стала в нем собирать все заинтересовавшие меня за день ссылки. В общем-то, полезно оказалось. По просьбе того же flexxy я даже перестала постить записи в режиме Backdate -- т.к. журнал изначально предполагался сугубо дспшный.
Но так как не все следуют подобной модели френдофоведения (насколько я знаю, только line_of_life -- собственно, это ее идею я слизала, и v_melnik, слизавший уже мой вариант идеи), тот мой журнал френдофы zuiki тоже часто френдят. Примерно в 80% случаев. И примерно в 80% этих случаев это оказывается добавление по принципу "все побежали, и я побежал". То есть, когда я посмотрела-решила отрицательно, тот мой журнал обратно анфрендят.

Все-таки надо было продолжить эксперимент с Backdate =)

update: Была не права =) Все три моих журнала читают еще kotjara и crimea. Ну и drkeeper теперь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments