Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Формула: И немного об Австрии

Последнее время меня очень сильно угнетают неправильно используемые фрагменты устойчивых словосочетаний. Особенно этим грешат спортивные комментаторы, но, к счастью, я не настолько увлекаюсь спортом, чтобы считать особенности их слововыражения нормой жизни.
А вот кстати, вы смотрите бокс? Тот, который "все дело в маринованном перце"? Мне просто любопытно, его смотрят потому, что его в относительно разумное время показывают, или потому, что все-таки интересуются? А если трансляцию передвинуть заполночь? Или она все равно в записи?

В общем, хочу Формулу с отключаемым Поповым. Уж лучше, как говорит Наташка, трансляция с RTL и "цвай штоп штратеги фюр Макларен". Хотя Серега говорил, будто на некоторых буржуйских каналах рекламы еще больше, чем по РТР. Лучше всего в этом смысле, конечно, БерниТВ...
Да, ну так вот. Я искренне надеюсь, что Надька эту гонку нормально пережила -- она мне все-таки подруга, хоть и болеет за Шумахера. Это я рыба отмороженная, а она за своего Мишаньку сильно волновается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments