Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Сны: Продолжение следует

Надо меньше тевелизер смотреть. Мне приснилось, что я вхожу в экипаж "дамбастеров" -- разрушителей плотин. Мы про них как раз вчера смотрели передачку. Есть такое мнение, что современные пилоты в условиях технического прогресса уровня второй мировой войны оказались бы беспомощными сухопутными крысами.
Кстати, очень клевая есть передачка "Свалка": две команды на свалке из разных выброшенных фигней собирают еще какую-нибудь фигню, а потом испытывают ее. Скажем, в субботу они собирали багги, а в воскресенье -- устройство для погружения под воду. Вовка такой говорит:
-- Интересно, а почему там наших нет? Они бы всех этих америкашек уделали!..
-- Может, -- говорю, -- поэтому и нет?
Через некоторое время я такая говорю:
-- Интересно, а почему наши эту передачу не своровали?
-- Потому что у нас свалок таких нет. У нас все, что хоть как-нибудь работает, не выбрасывают, а если выбрасывают, то его через пять минут уже приберут.

Ну да ладно. С девяти до девяти двадцати мне приснился клевый сон-сказка. К несчастью, Вовка меня разбудил окончательно не только до развязки, но и до завязки сюжета, на преамбуле. А то, что я приняла за объяснение сущности гепатита, имхо, имело больше отношения к ревности =) -- во-первых, это же сказка, откуда там гепатит? А во-вторых, я же говорю, надо меньше тевелизер смотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments