Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Кино: О мужской привлекательности

А скажите, в "Телефонной будке", которая по кинотеатрам идет, голос телефонного маньяка такой же дурацкий, как в рекламе, которую показывают по тевелизеру? На самом-то деле у него голос Кифера Сазерленда, а тому голос достался от папы, однозначно -- такой же злобно-маньяческий.
Случайно попали на клип "Weapon of choice". Очень я его люблю :) Вовка сказал: "Вот же ведь... Вот же ведь он (Кристофер Уокен), может, всю жизнь мечтал танцевать в мюзиклах, а ему только маньяки доставались". Вспомнила только один фильм, где Уокен не маньяк: "Мертвая зона". Ну ладно, не один, а три: "Контакт" (это не тот "Контакт", где Джоди Фостер) и "Поймай меня, если сможешь". Ну хорошо, можно еще прибавить "Криминальное чтиво" (хотя, конечно, часы в заднице -- это еще то маньячество).
А вот, кстати говоря, Хью Джекман в "Пароле "Рыба-меч" выглядит очень даже себе сексапильно. С сережкой в ухе, слегка выгоревшими перьями на челке и расстегнутыми манжетами рубашки. А вот эффекты в компьютерах у них придурочные -- они, впрочем, почти во всех фильмах придурочные.

P.S. Отдается "Всемогущий Брюс" на двд (не самая позорная экранка, в одном месте перевод убегает вперед на пару реплик, минут через 10 возвращается). К несчастью, похода в кино не стоит :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment