Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Музыка: Реклама и другие впечатления

Шакира -- девушка, которая поет попой. Драные колготки -- ужасно, отвратительно! Музыку, похоже, передрали в рекламу мороженого "Алиби" (идиотская реклама, "Золотой слиток" лучше). Самое удивительное в Шакире -- она поет так, будто сама не знает, какой тембр выдаст для следующих нот.
Помните рекламу "Пежо", где молодой индиец делал модинг своей развалюшки, еще слона на бампер сажал? Я недавно попала на клип, музыка из которого звучит в той рекламе. И тот молодой индиец в этом клипе тоже есть. И все, кто есть в этом клипе, двигают головой вперед-назад -- как им это удается? Я попробовала, у меня через пять секунд челюсть свело.
Но самый прикольный клип -- это "Growing up" Питера Габриэля. В той же манере, что и "Steam". А в "Growing up" мне очень понравилась идея, что каждый человечек живет в своем таком мирке-капле, но иногда встретит другого человечка, и их капли объединятся, и будет им щасте.
Subscribe

  • Тут тоже спрошу

    Желаю анекдотов, баек, историй про разницу в уровне мастерства. Важно: анекдот про лесоруба, который раньше работал в Сахаре, -- это про уровень…

  • Пусть у вас тоже душу в клочья порвет

  • "А что, так можно было?"

    Цитата: Однако люди, выросшие на компьютерных играх как играх-по-умолчанию, периодически приходят в НРИ с ожиданиями, как в играх компьютерных. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments