Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Жизнь: Кстати, о фикусах

Была я сегодня на почте.
Ладно, сначала про почту.
Помните, недели две назад я заходила на почту, чтобы сказать, чтобы они мою посылку не отсылали, я ее потом заберу, а то у меня пока документов нету, и как со мной на этой почте не стали разговаривать, потому что компьютер уже вообще десять минут седьмого показывает? Ну так вот, документы у меня со вчерашнего дня появились (мой любимый паспорт! никому его не отдам больше), поэтому я сегодня с утра пошла на почту.
А на двери бумажка висит, что посылочный отдел с 17 по 29 июня вообще не работает.
Клево, да? Я и так уже целый месяц не могу посылку получить, а теперь вот это...
Смотрю, а на бумажке маленькими буковками приписка: посылки получайте на почте. И стрелочка.
Пошла на почту -- это рядом, метров 20.
Встала в очередь к замороченной бабушке -- она как раз отшила мужика, чтобы он реквизиты документа на извещении указал, -- стою, смотрю на фикус у нее за спиной. Высотой с меня и с тремя или даже четырьмя ветками такой же длины -- это его как-то прищипнуть надо, наверное, да? Хочу, чтобы мой фикус тоже такой вырос! :)

P.S. Кстати, про того мужика. Заполнил он реквизиты, встал в очередь, а эта бабушка на него как заорет: "Идите сюда, я же с Вами уже работаю!" Да, блин, сервис...
P.P.S. А посылку я получила, конечно. Даже чуть не вышло не заплатить за хранение -- спервоначалу бабушке показалось, что извещение от 17 июня, а не мая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments