Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Шоппинг/Косметика: Деточка, ты же лопнешь

Я люблю покупать всякую хрень. Особенно если увижу таблички-приманки "скидка 40%" или "2 по цене 1". Зачем мне это все в таких количествах -- неизвестно, чтобы мои покупки тратились с такой же скоростью, с которой я заполняю ими шкафчики, мне нужно мыться пять раз в день, обмазываться с головы до ног сантиметровым слоем чего-нибудь, перекрашивать ногти раз в час и так далее.
Но как только я вижу таблички-приманки, ничего не могу с собой сделать, и снова покупаю =)

Давеча получала посылки от Ив Роше. Почему я некоторые вещи заказала по два раза -- не знаю. Видимо, потому что "2 по цене 1". Ну да не об том речь: помимо всего, мне полагалось некоторое количество подарков. У меня вообще есть такое чувство ощущения, что я покупаю это все чуть ли не ради них. Значит, смотрю на список поставки и вычеркиваю позиции. В списке остаются маска-крем мини и мини-тушь запасная. У меня в руках: крем для тела "Риш крем" и крем для лица "Био-специфик питание" %) При том, что я каждый раз указываю свой возраст и обычно покупаю продукцию для жирной кожи.
А еще они мне в качестве подарка-сюрприза подогнали оранжевый лак для ногтей %) Я не крашу ногти в оранжевый цвет! В один из прошлых разов они мне таким же манером подкинули оранжевую помаду -- понравилось им, что ли? %)
Но зато у меня теперь есть расчудесный черный рюкзачок с кучей кармашков! :) Даже лучше того, коричневого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments