Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Музыка: Woman in Love, vol.2

У меня есть одна музыкальная привычка: я предпочитаю сборники альбомам. Ибо в сборник обычно попадает все то лучшее, что удалось наваять разным -- или даже одному -- артисту. Конечно, иногда и в сборниках встречаются композиции, которые не сделали бы чести какому-нибудь завалящему альбомчику, но это издержки, а КПД сборника все же выше.
В настоящий момент (ну как, в "настоящий"... по дороге на работу и с работы) я слушаю старый-старый -- как минимум, десятилетней давности -- сборник "Woman in Love, vol.2". Характерной особенностью данной серии является то, что в первой части песни исполняют сплошь мужчины, а во второй, соответственно, женщины.
На этом сборнике есть "Twist in my sobriety". Можно сказать, из-за нее я эту кассету и купила. Уж очень хотелось услышать любимую композицию Таниты Тикарам в исполнении Лайзы Минелли. После чего я, конечно, не раз и не два задумывалась, кто у кого чего украл =) Ну ладно, пусть будет перепел =)
А еще на этом сборнике есть пара песен в исполнении Аманды Лир. Аманду Лир очень любил в детстве (моем) слушать мой папа. Надо думать, из оттуда растет моя любовь к низким женским голосам...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments