Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Кино: Музыка для глаз

В субботу мне повезло :) В субботу все-таки показывали "Самурая Джека" :))) Насмотревшись его по самое некуда, я занялась подсчетами, в результате которых оказалось, что мы его вообще очень удачно начали смотреть (не в субботу, а вообще) -- незнакомых серий было всего около пяти, а это означает, что только их мы, видимо, и не видели.
Захотелось нарисовать какую-нибудь такую самурая Дженни, потому что мальчиков я рисовать не умею в принципе -- бывают девочки-самураи?
На ночь глядя по РТР неожиданно обнаружился "Железный лабиринт" -- тот самый ремейк "Расёмона". Досматривать его мы не стали: я -- потому что вскочила как бешеный суслик в 8 утра, а там "Джек"; а Вовка за компанию.
Еще на выходных были посмотрены "В поисках Немо", "Взрыв из прошлого", "Баллистик" и "Принцесса мечей". Возникли вопросы. Первый: почему в Пиксаре рисуют таких корявых людей? Второй: почему "Баллистик" так называется и где бы взять саундтрек от него? Третий: shura по-японски -- меч (т.к. Юки-химе -- это, очевидно, "Принцесса Юки")? Четвертый: почему, если герою вдруг приспичивает станцевать, его партнерша обязательно умеет танцевать то же самое?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments