Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь: Тудэй из два дня

Встать в субботу в девять утра -- нааадо. А в час дня уже снова дома, легче на безумную сумму денег и квадратными от этого глазами, но зато тяжелее на 30 килограммов очередной "игрушечки" (кто сказал, что только настоящие мужские прибамбасы должны весить не меньше килограмма?). Помнится, первый раз у меня такие глаза были, когда я медленно и с трудом осознавала, что швейная машинка стоит дороже стиральной (хотя, конечно, зависит от).
Но зато, когда вещь сделана толково, приходится медленно и с трудом соглашаться, что она своих денег стоит.
И, по крайней мере, на ближайшие год-два проблема подарков решена -- а тому, кто придумал слово "комплектующие", агенты по продажам должны поставить памятник из чистого шоколада.
Еще, конечно, я закапала слюнями витрину с меланжевой пряжей 210м/50г, из которой получились бы изумительные совершенно носки, прямо таки произведение искусства. И, разумеется, очень мало есть на свете сил, коим удалось бы меня оторвать от созерцания набора спиц с 3 номера по 8 с интервалом в полмиллиметра, а также спиц бамбуковых в ассортименте.
-- Нельзя меня в такие магазины пускать! -- убежденно заявила я.
-- Ну отчего же? -- удивился Вовка. -- Ходи себе... без денег.
И, конечно, связанный за 10 минут образчик размером сантиметров 15х30 и теоретически неограниченные возможности (new frontiers for endless possibilities) -- но сначала нужно было закончить джемпер для папы.
Очень, очень хочется вязать на моей новой машинке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments