Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Работа: Что ж я маленьким не сдох

Однажды мне Серега жаловался на нелегкую программерскую долю. Мол, не могу я уже эту дельфю видеть, хочу на волю, в пампасы, на сях писать. Я тогда сочувственно покивала, насколько это возможно по аське. Дело, как вы понимаете, не в conversation media -- как по-английски "общение"? че-то клинит меня, -- а в том, что мне такие душевные метания некоторым образом были неведомы ввиду отсутствия выбора.
И вот наконец со всей ответственностью хочу заявить: не могу я уже это видеть! Эти ужасные из шестерки вынесенные приемы и дилетантами навороченные громоздкости, которые -- ради изощренного издевательства, не иначе -- старательно структурированы и для большей читабельности разделены пустыми строками. Меня эти пустые строки особенно умиляют, когда мне приходится туда-сюда по несколько экранов скроллить, чтобы разобраться, чего тут сделать-то хотели?
Была б моя воля, писала бы я только специательные масепусенькие конфигурации для внутреннего учета и отчеты с трехэтажной аналитикой. Я даже согласна данные для них из основных конфигураций по ОЛЕ переносить. Или через ХМЛ. Или, в конце концов, свой перенос напишу -- первый раз, что ли? Я их даже откомментирую! =)
Только не заставляйте меня больше разбираться в типовых конфигурациях, в которых уже покопались ручки разной степени кривости...

Ан фигу. Как раз я и буду теперь отвечать за связку Торговля+Бухгалтерия.
Как я понимаю интонации Стаса, сказавшего: "Я так хотел, чтобы они остались типовыми!.. и именно мне пришлось..."
(Думается почему-то с акцентом Моджо Джоджо: "It was me. It was me. It was me.")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments