Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Жизнь: Удивительные открытия

Может, Пумище шипит и тише, чем кошка bopmа, но соседскую кошку оно гоняло по всей соседской квартире. А потому что нефиг наглой мордой дразниться с соседского балкона. Больше Пумище на окно так сильно не просится, ибо враг с позором изгнан.
Еще Пумище залезло-таки в шкаф и отгрызло пимпочку у надувной подушки для ванны. Между прочим, уже у второй подушки (первую постигла та же участь, поэтому вторая подушка хранилась в шкафу в относительной недоступности). После этого Пумище всякий интерес к шкафу потеряло.


Если вы думаете, что предел человеческих возможностей -- это отыскать обувь с круглыми, а не острыми или квадратными носами, тогда попробуйте озаботиться самыми тривиальными черными незауженными джинсами 52 размера с защипами. В обычных одежных магазинах мужские джинсы заканчиваются где-то на 48 размере -- даже без учета фасона и цвета. Посещение "Трех толстяков" оставляет в душе чувство гордости за себя и нежелание оказаться в этом магазине еще раз, потому что больше пойти просто некуда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments