Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь/Кино: Хорошенького понемножку

В пятницу посмотрели "Лару Крофт-2". Шняга, шняга, шняжная шняга. На удивление невтемная музыка. Единственное, что мне понравилось, -- это как Лара скакала на лошади с ружбайкой. И ейный (Ларин) хвост с косичками. Переобозвала фильм в "Ларчик Крофт".
В субботу посмотрели смешную кинушку с Шоном Коннери про космос, "Вне Земли". Согласно уродчику, один из спутников Юпитера называется Айо. Зла не хватает.
Еще в субботу посмотрели "Багровый прилив". Вовка сказал, что музыка один в один со "Скалой".
В воскресенье наконец-то сходили на "Пиратов Карибского моря". Не знаю, кому как, мне хотелось этот фильм посмотреть из-за музыки Клауса Бадельта. В музыке всю дорогу мерещился "Гладиатор" =)
Вечером посмотрели "Большое кино Стича". Слабенько. В первой части у Лило интонации лучше. Порадовал очередной гэг с фисташковым мороженым.
На ночь глядя посмотрели "Убийственных красоток" (бонус-трек с диска, приложенного к журналу "Total DVD"). Невозможно циничный фильм про конкурс красоты. Весьма.

P.S. Перед "Пиратами" забрели в суши-кафе "Джинджер". У них самый клевый маринованный имбирь среди всех четырех сушечниц, где я была =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments