Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Сон: Тайные мечты

Мне приснилось, что меня наняли настроить 1С в фотомагазине. В смысле, в журнале "Фотомагазин" (эка замахнулась!). И что мне дали какую-то толстенную книженцию на буржуйском языке с объяснением специфики работы в данном издании. Выдача сопровождалась словами: "А то ты вечно в предметной области не разбираешься". Тут я про себя подумала, а мне зачем в предметной области разбираться? Предметных областей много, а 1С везде одинаковая (ну, почти =) В предметных областях пусть разбираются те, кому недосуг разбираться с 1С.
Так вот, посмотрела я на эту книженцию и говорю: "Ну вы что, нарочно? Я же не пойму ничего..." Тогда мне дали еще два ксерокопированных кратких пересказа с иллюстрациями. Переводы отличались: один был побрутальнее =)
Так я их и изучала: оба перевода попеременно, а картинки смотрела в оригинальной книжке -- вы же знаете, как обычно получаются ксерокопии фотографий =)
Очень понравилась почему-то одна фотография в этой книжке: толпа-толпа-толпа, взгляд скользит -- и вдруг у правого края: три друг за другом идущих мужика дружно повернули головы налево.

Потом мне еще приснилось, что я собираюсь написать детскую сказку про рыбу Барабульку и рыбу Корюшку, но дальше первого предложения дело не пошло =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments