Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:
  • Music:

Жизнь/Красота: Особенности национального макияжа

Я наконец-то нашла себе подходящую по цвету пудру.
С тональными средствами у меня вообще как-то все плохо: после их применения цветом и текстурой кожи я напоминаю розового поросенка. Окружающие обычно тактично по этому поводу молчат =)
Когда-то давно я читала, что то ли Иман, то ли Наоми Кэмпбелл собиралась запустить линию косметических средств для азиаток и негритянок...
Недавно в тевелизере была передачка про атипичную пневмонию -- помните еще про такую напасть? =) В целом дело свелось к тому, что САРС -- это был такой китайских флэшмоб. В смысле, успешное отвлечение внимания от Ирака.
Так вот, меня просто задрало сочетание "люди желтой расы" с "европеоидами" в одном абзаце =/

...но в ближайшем ко мне Л'Этуале (даже в двух) есть только духи "Наомэджик".
И вот совершенно случайно я узрела пудру "Ирия" от Ив Роше, тон светлый. На мой взгляд, он был скорее желтоватый, и, хотя по таблице косметических типов он соответствовал самой что ни на есть блондинке, я поступила по принципу "раз по размеру подошло, то и куплю, а цвет и фасон -- если повезет". Но, к счастью, по цвету оказалось самое то :)
А главное -- она замечательно маскирует круги под глазами, ставшие равномерными после применения разнообразных средств от =) (Или таки начать косить под девочку-гота? =) И носить черное не потому, что это практично, а потому, что романтично =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments