Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Жизнь/Кошка: Чудовище с зелеными глазами

Хорошие, однако, горшки делают в ИКЕА. Вчера Пумище пыталось в наше отсутствие запрыгнуть на верхнюю полку стеллажа -- где стоят уже почти все цветы, потому что на нижних полках Пумище их грызет и выкапывает. А чтобы Пумище на верхнюю полку стеллажа не прыгало, на концах этой полки развешены стратегические шуршащие полиэтиленовые пакеты: их шуршания Пумище вроде как побаивается. Но таки вчера Пумище решило на эту верхнюю полку запрыгнуть. И попало на пакет. И вместе с ним полетело вниз, сбивая подушки в колонок (подушки на колонках лежат для того, чтобы Пумище на них не запрыгивало и сетку не обдирало). А на пакете стоял горшок с калатеей. Который благополучно приземлился за колонкой -- только земля маленько рассыпалась и пара листьев сломалась. И еще один Пумище отгрызло.
Все-таки, на редкость настойчивая кошка -- за калатеей она с самого начала охотилась, а я ей не разрешала и все время убирала цветок куда повыше.
Но зато в ближайшие полгода на верхнюю полку стеллажа Пумище запрыгивать не будет -- как не запрыгивает на сервант с тех пор, как свернуло с него кофемолку (а мне теперь корицу не в чем молоть!).
А вечером Пумище с удовольствием грохотало зеленым шариком, который ей подарила majort год назад. Похоже, игрушки для кошек тоже как-то по возрастам делятся, год назад этот шарик Пумке был совсем неинтересен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments