Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Сон: Три в одном

Сначала был биатлон. На лыжах я, правда, не бегала -- мне почему-то доверили стрелять. Стрелять у меня почему-то получалось примерно в четыре мишени из пяти. В смысле, попадать. (Думаю, не надо было перед сном смотреть тот дурацкий боевик по Рен-ТВ.)
Потом я попала в гости к какому-то парню. Кажется, он в биатлоне занял первое место =) Потому что попадал по мишеням чаще. В гости к нему я попала странно: туда же шла парочка из пожилых мужчины и женщины, они все спорили, туда ли они идут, потому что адреса не помнили. А следом за ними шел детектив в бежевом костюме и белом стетсоне. Когда они остановились в аэропорту (?!) перед окном на летное поле, он за их спинами проскользнул по лестнице вверх и прошел по длинному коридору в квартиру того парня с биатлона. А та парочка за детективом не успела. А потом оказалось, что детектив -- это я. И на мне черная юбочка и колготки цвета карамель. А в квартире кошка и такса -- потому что таксы почти как кошки. И они на меня радостно напрыгнули, и колготкам пришел трандец, и я расстроилась и даже, кажется, начала причитать. А он, тот парень с биатлона, мне сказал, что кошка не его, что ему ее на воспитание дали (потому что у него такса), а у кошки была умная-умная мордочка.
А потом оказалось, что все это происходит в Лондоне, у парня есть жена и сын, а в квартире его мы сидим с сестрой, и я листаю журнал, а там портрет и статья про какого-то молодого российского дизайнера, добившегося успеха на Западе и на волне этого успеха перебравшегося в Лондон (а еще в том журнале были спутниковые фотографии пустынь), а статья напечатана на таком розово-коричневом фоне белыми буквами с заголовком, набранным шрифтом Bookman Old Style, и я беру белый маркер и начинаю в этой статье исправлять имя дизайнера, потому что оно созвучно слову Рейтерс. А тут приходит жена того парня и говорит мне, что если бы я переправила фамилию так, чтобы получилось созвучие со словом Рейторс, то было бы смешнее, а мне стало совестно, что я у них в гостях журнал изрисовала. И тут тот парень говорит: "Ну вот, у нас теперь есть необходимый минимум, чтобы начать свое дело. Нам не хватало только дизайнера с именем, а теперь Иван (тот самый дизайнер, с фамилией, созвучной Рейтерс) как раз в Лондоне". И я хотела записать, что у нас уже есть, а под руками только журнал, а в нем сплошные спутниковые фотографии и ни одного подходящего листочка для записей белым маркером. А его жена говорит: "Нам еще бухгалтерия понадобится" -- и тут они все на меня посмотрели. Мне аж прям обидно стало: ну почему меня только в связи с бухгалтерией вспоминают? Я только рот открыла, чтобы повозмущаться по этому поводу, как прибежал их сын, который играл в какую-то громкую игру, и папа ему говорит: "Ты что шумишь, а?"
Оказалось, это Пума чего-то развопилась и Вовка ее воспитывает =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments