Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь/Шоппинг: Желаемое за действительное

Купила сегодня лапку для пришивания потайной молнии. Давеча я потайную молнию пришивала с помощью лапки для пришивания обычной молнии -- тоже можно, но муторно. Поэтому купила специальную лапку.
Специальная лапка не простая, а универсальная. Состоит из двух частей: собственно лапки и адаптера. Адаптеров несколько: для длинных лапочных ножек, коротких ножек, машин с косыми иглами и тырыпыры. Поэтому лапка и универсальная.
Но. У меня всего одна машинка.
Да, конечно, есть шанс, что однажды случится беда и мне придется покупать другую машинку, и тогда -- хоба! -- а моя старая лапка для притачивания потайной молнии к этой новой машинке подойдет. Или, скажем, сестра спросит, а нет ли у меня лапки для притачивания потайной молнии, а у меня есть, причем с адаптером для ее машинки (на этот случай я согласна забыть, что с точки зрения адаптера наши с ней машинки одинаковы).
Так, блин, почему бы не выпускать лапки для притачивания потайных молний не из пяти кусков пластмассы, а всего из двух?

Что бы производитель ни произвел, конечному пользователю нужно то же самое, но с перламутровыми пуговицами.
Subscribe

  • Тут тоже спрошу

    Желаю анекдотов, баек, историй про разницу в уровне мастерства. Важно: анекдот про лесоруба, который раньше работал в Сахаре, -- это про уровень…

  • Пусть у вас тоже душу в клочья порвет

  • "А что, так можно было?"

    Цитата: Однако люди, выросшие на компьютерных играх как играх-по-умолчанию, периодически приходят в НРИ с ожиданиями, как в играх компьютерных. Или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments