Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь: Пятиминутка ненависти


Зла не хватает на некоторых людей. Была у нас тут девочка в отделе продаж. Ну, на самом деле не девочка уже, тетенька, меня старше лет на пять-три-два. Один раз выписала по одному и тому же валютному договору один документ в валюте, второй в рублях. Деньги нихрена не закрылись -- ни бухгалтерские, ни управленческие. Мы их и так пробовали, и этак, и документы меняли по-всякому... в итоге этот хвост списали просто -- а что поделаешь-то? Сделали этой девочке предупреждение, мол, больше так документы не выписывай, обязательно смотри взаиморасчеты по клиенту, что получается. Покивала головой -- вроде поняла. Ан *фигу*. Все равно выписывала то рублевые документы, то валютные. Пока не уволилась на днях. Твою маму. На ее место взяли другую девочку -- думаю, примерно такой же квалификации. Уже хорошо, если она не будет делать тех же ошибок. Но уже сделанные кто будет исправлять? Угадайте с одного раза.
Или вот сфоткал Вовка Пуму с цветочным горшком. Красиво получилось. Что мы с красивыми Пумскими фотками делаем? Ставим на юзерпик, естественно. А тем временем одна девочка как давай восхищаться: ой, какая клевая фотка, а можно мне ее на юзерпик? А Вовка добрый: берите, говорит, только вас не смущает, что эта фотография уже на юзерпике у другого человека? Не, говорит девочка, не смущает! Очень рада за нее. А меня вот "смущает", когда кто-то берет себе мой юзерпик, потому что он этому кому-то тоже понравился.
Или вот лежит у меня на работе шапка, связанная для некоей девушки. Давно лежит. Ну пусть лежит, она много места не занимает. И даже почти не жалко времени, потраченного на вязанье. Я тогда параллельно папе джемпер вязала, он у меня как-то быстро получился, осталось время на шапку.
Или однажды я предложила: а кто хочет платный аккаунт? Я плачу, вы возвращаете. Дело было в феврале, на дворе вторая половина октября, одна юзер так и не. Вы что, думаете, мне пять баксов жалко? Мне просто непонятно.
Или вот другой человек в апреле прошлого года денег занял и не отдает. Ну не можешь отдать, ну и скажи: прости, не смогу тебе деньги вернуть, наверное, никогда. Что я, зверь что ли, прощу, куда деваться.
Такие вот непонятки серьезно подрывают мою веру в человечество вообще и хорошее отношение к отдельным его представителям в частности.
Тут еще и электричество вырубилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments