Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Жизнь: Извлечение пользы из памяти

Последний раз я жила в гостинице в Москве в 1980-м году. Мы тогда летали на Сахалин к папиным родственникам, а рейс задержался. Гостиница, соответственно, была при аэропорте. В том же году я впервые попробовала "московское эскимо" -- молочный снег в черно-шоколадной глазури. С тех пор только одно мороженое я полюбила так же, как то эскимо, ибо такое же эскимо, как то, мне больше не попадалось. (Наверное, потому что раньше и деревья были выше, и трава зеленей, а я-то в советские времена ууу.)
А еще запомнилось, что у меня была какая-то невозможно красивая тряпочка (скорее всего, кусочек какого-нибудь аляповатого "цыганского" платка с люрексовыми продержками, но он мне очень нравился), которую я умудрилась затолкать в бутылку от лимонада, а достать не смогла, и мама не стала, потому что уже пора было идти на тот задержанный рейс.

Так вот, вопрос: за сколько сейчас можно пожить в московской гостинице без особых изысков, но чтобы за разумные деньги (и желательно с оптимальным соотношением цена/качество)?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments