Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Книги/Цитата|Жизнь/Бывший муж: Как выжить друг с другом

Намедни дочитамши "Как выжить с мужчиной. Как выжить с женщиной" пани Иоанны Хмелевской, взялась за третью книжку явно из этой же серии. Забавный, кстати, факт: те две переводила Н.Селиванова, а эту третью -- В.Селиванова. По стилю изложения сильно похоже на манеру пани Кристины Кофты -- либо это у всех полячек (или полек) такая манера письма.
Сегодня за завтраком прочитала такой совет для мужчин (не дословно): если эта педантичная идиотка требует и требует от вас каких-то невообразимых вещей, которые вам делать не хочется, не говорите сразу "нет", скажите "сделаю". Но не делайте. Точнее, примерно один раз из десяти все-таки делайте -- ведь наверняка время от времени она просит сделать что-нибудь такое, что вы более-менее умеете. А когда она начнет возмущаться по поводу остальных девяти случаев, скажите, что вы ее любите, даже когда она вот так злится.
И тут мне живо вспомнился бывший муж =) Который не говорил "нет" на мои просьбы, а говорил "сделаю", но не делал, а когда я начинала возмущаться, говорил, что я, когда злюсь, становлюсь очень красивая =)

С тех пор я уверена: о любви говорят не слова, а то, что было или не было сделано.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments