Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Фигурное катание/Музыка: Финал Гран-при. Показуха

(Бельгиец, по-моему?) Кевин ван дер кто-то там катался под (* после безуспешных попыток воспроизвести название *) первый номер из "Нотр-Дам де Пари". Но на английском языке. Но зачем???
По "Как мне быть?" (второму синглу из русской версии "Собора Парижской богоматери") слышно, что музыка написана для слов на другом языке ©. По этому англоязычному варианту "Собора" тоже было слышно, что слова этой музыке не родные -- хотя и не так, как для вышеупомянутого случая. Это было слышно по банальным рифмам и сместившимся ударениям. Впечатление, откровенно говоря, дикое...

Вовка сказал:
-- Вот перемотка, несколько скоростей. Нажимай, чтобы быстрее. -- (Потому что, естественно, показуху я смотрела в записи, поскольку вживую она заняла три часа, ибо выступления собственно фигуристов были изрядно разбавлены "местными мастерами эстрадного искусства".) -- А вот, -- сказал Вовка, -- маркер. Если что-то понравится, поставь пометку (лучше всего, конечно, в начале и в конце, но сойдет и где-нибудь посередине), чтобы потом найти, а остальное постираем.
-- Эх, -- сказала я, -- пожалуй, единственная программа, которую я хотела бы иметь в записи, это "Зима" Ягудина...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments