Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

Шоппинг/Книги: Что издато, то навсегда

Хочу microwave cookbook. У нас есть три брошюрки, что шли в комплекте с микроволновкой, из них Вовка юзает целый один рецепт, зато регулярно, -- цветную капусту о-гратен, потому что я ее очень люблю =) Второй рецепт, на который я все никак не сподвигнусь, -- печенье с кусочками шоколада. Лениво. Все смешать -- в микроволновку -- вытащить, посыпать, порезать -- опять в микроволновку -- еще раз вытащить, посыпать, порезать, выложить -- в микроволновку и выпекать до готовности. Я так не могу, у меня кулинарная идеология другая: сначала все быстро порезать, потом все быстро пожарить, потом все быстро слопать. А в тех трех брошюрках таких рецептов нет.
Залезла на озон, в соответствующем разделе нашла более-менее похожие книжки, но...
Лот номер один: книга 2001 года, 450 страниц, 900 граммов, 250 рублей.
Лот номер два: книга 2003 года, 400 страниц, 300 граммов, 70 рублей.
В принципе, я согласна думать, что первая книга издана на мелованной бумаге и с цветными иллюстрациями, а вторая на газетной и с ксерокопиями фотографий, но как бы интересно, в чем причина...

P.S. Сдуру ума заказала "Путеводитель по замку Амбер". Сдуру -- потому что у меня уже есть такой, изданный в серии "Монстры Вселенной", том четвертый, на пару с "Принцем Хаоса", но я почему-то была уверена, что у меня его взяли почитать и так и не вернули.
Кому?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments