Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Mood:

Подарки: Несколько мыслей по поводу и без

Пыталась сломать шоколадку "Ritter Sport" как в рекламе -- не вышло. Она в кулек оказалась не ровно по центру запихата =)

Вот не лом мне бывает сделать что-нибудь для кого-нибудь просто потому, что меня об этом попросили. И потому, что никакого уговора о вознаграждении не было, я его не жду. Однако, как любому человеку, мне бывает приятно, если оно случается.
Но когда подарок неожиданно сваливается в руки сам собой, я теряюсь и не знаю, что с ним делать. Я придумываю миллион причин, по которым мне нужно убежать и нельзя остаться, чтобы сказать спасибо как следует, -- от смущения, а не потому, что мне не понравился подарок.
Вот, кстати, мужчины почти всегда отдаривают подарки. А женщины как-то наоборот (кроме, может, родственниц). Среди моих знакомых, во всяком случае.
Возможно, это и есть та причина, по которой я предпочитаю дружить с мужчинами =)


P.S. Если вдруг вы захотите подарить мне несерьезный пустячок, подарите мне цепочку с колечком для мобильного телефона -- ну вот как, знаете, бывают шнурки для мобильников, а это вот цепочка. Я на ней буду флеш-драйв носить. А лучше две цепочки: на вторую я ключи прицеплю, а то надоедает вылавливать их по всей сумке с такими неэргономичными карманами. Или цепочку для ключей можно такую, из шариков, как для армейских жетонов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments