Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая (zuiki) wrote,
Кошка-зима. Умная, смелая и вежливая
zuiki

  • Music:

Жизнь: Правило жесткой ротации

Навеяло.
"Правило жесткой ротации" -- это когда тебе долго впаривают какую-то модную фигню посредством СМИ, советами знакомых и пр., и постепенно она начинает тебе нравиться.

Долго пыталась сообразить, впарили ли мне что-нибудь такое, что мне в принципе не могло понравиться, чтобы я от этого в итоге зафанатела страшнее, чем впариватели.
Не смогла придумать.
Я всегда люблю за что, а не вопреки.

P.S. Немножко не в тему: на старый новый год смотрели "Неголубой огонек", повтор. Ну, это где дуэты Чичериной с Боярским, Земфиры с Чуриковой и т.п. От экспериментов типа "А-студио" исполняет песню "Агаты Кристи" или "Агата Кристи" исполняет песню Наташи Королевой" даже немножко захотелось верить в отечественную эстраду =) Правда, от дуэта Дмитрия Маликова с неким Игнатом на тему "Письмо фаната своему кумиру" верить в отечественную эстраду расхотелось: это вообще насколько нужно было деградировать, чтобы перепеть песню товарища Эминема? (Я просто по МСМ регулярно смотрю, что получается у негров, когда они пытаются сочинять музыку, а не использовать музыкальный опыт предков, -- такое ощущение, будто они думают, что наличие ритма вполне компенсирует отсутствие всякой мелодии. А Эминем тут при том, что он поет современные негритянские песни.)
P.P.S. Дослушала сегодня Rainbow. Мне ведь не показалось -- Nightwish'евская "Walking in the air" спета на музыку из какого-то их альбома? (У меня на диске треки без названий.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments