Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

absolut

Комп: Интуитивно-понятный интерфейс

Навеяно "Последним проектом Джефа Раскина" (via haron).

Однажды я впервые увидела 95-ю винду. Было это в 1997 году, в сентябре, как щас помню, в гостях у Битника. Это, значит, мы к нему переместились от Грибоедова. Мы -- это галаксиане и я затесалась.
Соответственно, галаксиане пили пиво, я -- джин-тоник (тогда я еще пила джин-тоник). В какой-то момент Битник включил комп, потому что какой-то полет разбирать на ладошках уже не получалось, и некоторое время внимание аудитории было сосредоточено на этом предмете мебели, потом они заспорили про что-то еще, а за комп прокралась я. Джин-тоников я к тому времени уже парочку употребила, а то, может, и три, а фисташками на пустой желудок много не закусишь =) В общем, настроение у меня было веселое, так что я нашла и прописала в скринсейвере-бегущей строке что-то вроде: "Это я... ваш компьютер... мне скучно... поиграйте со мной!.."
Через пару месяцев я столкнулась с 95-й виндой уже вплотную по работе -- до этого как-то все ДОСом обходилась. Увидев в качестве скринсейвера объемный текст про текущее время, я вспомнила, как тогда пошалила у Битника.
Так вот, место, где меняются скрисейверы, я нашла только через два дня.
  • Current Mood
    nostalgic nostalgic
anime

Подарки: Приятное vs. Полезное

По-моему, идеальный подарок для человека, у которого все есть.

P.S. А мне, дедушка Мороз, пожалуйста, груз с защелкой (а лучше два: широкий и узкий), книгу узоров для двухфонтурной машины, набор спиц со 2 номера по 8 с интервалом в полномера, такой же набор крючков и такой же набор круговых спиц (или спиц с леской, все равно наборов для вязания по кругу не бывает), альбом с рекламой водки "Абсолют" и пусть в тевелизере покажут продолжение "Энтерпрайза", а лучше "Притворщик", но в принципе я согласна и на "Бабилон 5".
  • Current Mood
    chipper chipper
absolut

Реклама: На вкус и цвет

Бесит реклама "Марса". Как только звучит: "Что вы делаете, когда хотите получить удовольствие?" -- я тут же переключаю канал.
Плохой текст у нового "Тюнса" (который "Марииооо..."). Раз за разом вместо "сок лесных ягод" слышу "сопли".
А "Сибирская корона" про гусара и купца явно навеяна "Стеллой Артуа", которую крутят по дискавери: торговец гвоздИками останавливается в горной таверне перекусить, но вдруг выясняет, что денег с собой не взял, поэтому расплачивается с хозяином букетом гвоздик. Сидит, жует... и вдруг видит, что хозяин наливает другому посетителю кружку пива. Дальше слоган на примерно румынском типа "а ты чем готов пожертвовать ради кружки холодного пива в погожий денек?". В следующем кадре торговец с отрешенным видом пьет пиво, а трактир увит гвоздиками от фундамента до трубы на крыше.
red sox

Объявление

Извините за дурацкий вопрос.
Нет ли у вас случайно куска фанеры размером так примерно 60х80 см?
А то как-то ненароком продавленный мною диван уже очень жалобно поскрипывает.

Естественно, в Москве и задаром =) Ну или, там, за пиво/шоколадку.
  • Current Mood
    hopeful hopeful